Цена
Посмотреть платежи
Срок исполнения в рабочих днях
15
Получатель
Частное лицо
Любая персона
Юридическое лицо публичного права
Юридическое лицо в частном праве
Ограничения при получении
-

Получить услугу

Вовлечение служебных собак Государственной полиции на публичные мероприятия, организуемые частным лицом

Описание процесса

  1. запрос на обслуживание
    Подает/направляет заявление, в котором указываются описание, место проведения, период времени, количество участников и посетителей мероприятия, используемое в мероприятии опасное оборудование и возможные риски (нарушение общественного мира и порядка, чрезмерное использование алкоголя, незаконное использование наркотических веществ, возможные травмы, несоблюдение правил дорожного движения, въезд транспортных средств на препятствия или пешеходы, риски пожара и т.д.), а также указывается предпочитаемые для беспрепятственного проведения мероприятия ресурсы государственной полиции и период их использования. До подачи заявления в Государственную полицию заявитель должен получить разрешение самоуправления на организацию публичного мероприятия, а также разрешение государственного акционерного общества “Латвияс Валстс цели” на организацию мероприятия, если проведение мероприятия планируется на государственных автомобильных дорогах. Копии упомянутых разрешений, а также схема проведения мероприятия прилагаются к заявлению, представляемому в государственную полицию не позднее чем за 10 дней до проведения публичного мероприятия. Платные услуги в местах проведения публичных мероприятий государственная полиция предоставляет по заключению договора об оказании платных услуг и в том случае, если за три дня до оказания услуги получена информация об оплате счета на предоплату услуги.

  2. получение услуги
    После получения заявления Государственная полиция оценивает имеющиеся в ее распоряжении ресурсы для обеспечения выполнения установленных нормативными актами функций и задач.
    Пункт 3 правил Кабинета министров от 24 сентября 2013 года № 903 “Прейскурант платных услуг государственной полиции” устанавливает право Государственной полиции оказывать упомянутые в настоящих правилах услуги, в том числе, если оказание соответствующей услуги не затруднит выполнение функций и задач государственной полиции. Если принимается решение об оказании платной услуги, ответственное должностное лицо связывается с заявителем и подготавливает договор об оказании платных услуг, а в случае, если договор не заключается, государственная полиция информирует об этом письменно.

  3. Оплата услуги
    Услуга оплачивается согласно заключенному договору

Платежи

PozīcijaЦена
3.32 EUR

Получить услугу